La chola, la mojadita y más tragos pisqueros
Conoce algunos de los tantos nombres y las formas de realizar tragos con nuestro riquísimo pisco peruano
Porque nuestra raza es fuerte y luchadora te presentamos esta recia bebida basada en el trago peruano, con ustedes" La Chola":
- 2oz. de pisco de uva Italia (pisco Italia),
- 3oz. de jugo de uva Italia, 1oz. de limoncello
- ½ oz. de jugo de lima
- 5 gotas de jugo de limón
Nuestro maíz morado no crece en otro lado y por eso le sacamos aprovechamos su chicha y te presentamos el "Chicha Sour":
- 6 oz. de pisco puro de quebranta
- 2 oz. de jarabe de chicha morada
- 2 oz. de jugo de limón
- 2 oz. de chicha morada
Para esas noches apasionadas donde el amor te quita el sueño no dudes en preparar el "Divina Pasión":
- 4 oz. de pisco puro de quebranta
- 6 gotas de vermut seco
- 1/4 oz. de jarabe de lima
- 1/2 oz. de licor de naranja
Trago "La Mojadita" inspirado en las bondades de nuestra amazonía peruana y consta de:
- 2oz. De pisco mostro verde
- 1 sachatomate pelado y trozado
- 10 hojitas de hierbabuena
- 2 cdtas. de azúcar
- Un chorrito de jugo de limón
Por último aprende a hacer el imperdible "Chilcano" visitando LA MAGIA DEL PISCO