Cócteles a base de pisco y frutas

image internalCócteles de zumos de frutas y pisco.

A puertas del verano te damos las recetas de algunos cocteles a base de pisco y zumos de frutas como la naranja, maracuyá y aguaymanto para refrescarnos junto a los amigos, familiares o con la pareja frente al mar o en una piscina.

DIVINA PASIÓN

Ingredientes

Preparación

Coloque en una coctelera el pisco puro, el vermut, el licor de naranja, el jarabe de lima, los cubos de hielo y el jugo de maracuyá. Luego agite todo durante unos segundos y cuela en las copas de martini que previamente has puesto enfriar en el congelador. Sirve y decora con una cereza marrasquino y rodaja de limón.

CÓCTEL DE AGUAYMANTO

Ingredientes

Preparación

Licuar los cubos de hielo, el jarabe de goma, el pisco, la crema de coco y el jugo de aguaymanto. Después servir el preparado en una copa, decorar con una flor de aguaymanto y una bola de helado de vainilla al gusto.

NAVIDEÑO

Ingredientes

Preparación

Vierte en una licuadora el pisco, el curasao, el jugo de naranja, el jarabe y los cubos de hielo. Licua todo por unos segundos y echa la preparación colando en los vasos. Al finalizar añade el vino espumante hasta completar las copas, para la decoración coloca el kiwi en rodaje al borde junto con un sorbete.

PISCO BEBÉ

Ingredientes

Preparación

Licua todos los insumos, mezcla y luego sirve en un vaso alto con unas tiras de naranja.