Pisco punch y Daiquiri de pisco

image internalBebidas a base de pisco y frutas.

Dos cócteles a base de pisco para refrescarte en este verano en eventos importantes con la familia o amigos.

PISCO PUNCH

Inventado por Duncan Nicol en el famoso bar Bank Exchange a finales del siglo XIX en la ciudad de San Francisco en los Estados Unidos.

Ingredientes

Preparación

En un vaso coctelero añade 2 o 3 cubos de hielo, el jarabe de goma, el zumo de limón, el pisco, el agua y cubos de piña. Remueva suavemente todos los insumos, para luego servir en un vaso o copa. Decore con cerezas o la rodaja de piña.

DAIQUIRI DE PISCO

Bebida hecha a base de pisco y frutas variadas como durazno, mango, pera, entre otros, el cual le agrega un sabor muy agradable.

Ingredientes

Preparación

Licuamos todos los ingredientes con el hielo picado durante 15 segundos o también se puede batir en una coctelera a punto de nieve. De las dos formas se puede preparar. Al finalizar servir en una copa grande, recomendable para reuniones especiales.