Mistura 2014: Mundo del dulce y mundo del pan

El Mundo de los Dulces es una de las principales atracciones dentro de los 12 mundos que ofrece Mistura en su 7ma edición, donde por primera vez se mostrara a los dulces peruanos de antaño, preparadas a base de la receta original que presenta este feria gastronómica más grande del país.
 
Aquí podrás encontrar exquisitos dulces en sus distintas variedades que harán de tu paladar un festín de sabores hasta dejarlos con ganas de probar más y más.
 
POSTRES
 
El Sanguito.
 

El Ranfañote.
 

El Arroz con leche.
 

Arroz zambito.
 

Mazamorra morada, de chuño, entre otras.
 

El Dulce de durazno.
 

El Suspiro a la limeña.
 

La Melcocha.
 

Cachangas y turrones.
 

Cupcakes y muffins de oreo, nutella, chocoteja, entre otros.
 
 
Dulce de calabaza.
 

Queso helado tradicional de Arequipa.
 

Ponches de habas, quinua y maca.
 

Además, Emolientes que incluyen insumos como el tamarindo, el aguaymanto y próximamente la hoja de coca.
 
 
Asimismo, si eres fanático extremo del chocolate esta es tu oportunidad de darte un vuelta por el pabellón del dulce, donde podrá encontrar en diferentes presentaciones como en queques y objetos a base de chocolate en Sugar Lab. como pistolas de Star Wars.
 
 
MUNDO DEL PAN
 
El mundo de los panes es uno de los más visitados por sus panes curiosos que se venden en Mistura. Maestros panaderos de todo el país llegaron a la feria para captar la atención del público con sus ejemplares y llamativos panes en distintas formas.
 
PANES MÁS CURIOSOS
 
Fortaleza de Kuélap - Cultura de Chachapoyas.
 
 
Animales de la sierra sur del Perú.
 
 
Con esto se busca rescatar la cultura de cada región. Así lo explico Damacino Anncco, maestro panadero y empresario de la feria.
 
“Es una forma de valorar el arte y la identidad que sigue vigente”, comentó.
 
¿Cuál de estos postres probarías más de una vez en Mistura?
 

Video recomendado
Videos recomendados

Te puede interesar

LO MÁS VISTO