YouTube: Bloquea de Facebook a tu ex en 3 pasos

La mayoría de hombres y mujeres puede creer que la peor situación en la que nos podemos ver envueltos es  tener que decidir si bloqueamos o no a una persona en Facebook, pero lo peor es no saber cómo activar esa opción.
 
Facebook ha lanzado una campaña llamada ‘How to’ para explicar las miles de opciones y funciones con las que cuenta la red social, que muchos desconocemos o no dominamos adecuadamente.
 
Uno de los últimos videos de Facebook nos enseña a como bloquear y desbloquear a alguien de nuestra agenda de contactos. 
 
 
El spot está en inglés pero en Aweita hemos resumido el contenido de la explicación a los tres siguientes simples pasos:
 
PARA BLOQUEAR:
 
#1 Ve al perfil de tu ex.
 
#2 Al costado de la barra de mensajes privados  da clic en más  o (…).
 
#3 Clic  en “Bloquear” y confirma por única vez ¡Listo!.
 
 
PARA DESBLOQUEAR:
 
#1 Ve a tu perfil y clic en más o (…).
 
#2 Clic en “Configuración de la biografía”.
 
#3 Ve al panel “Bloqueos”.
 
#4 Listo desbloquea al usuario.
 

¿Sobre qué otras opciones de Facebook te gustaría aprender?

Te puede interesar

LO MÁS VISTO