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¿Botas las cáscaras de huevo? Luego de leer esto no lo volverás a hacer

aweita.pe

No había nada que comer, morías de hambre y decidiste hacer lo más sencillo, unos ricos huevos fritos con arroz que sobró de hace tres días, qué más da, lo importante era calmar a tu estómago y dejar de sentir hambre sin importar las consecuencias, y los errores que puedas cometer, uno de ellos, y tal vez el más importante independiente de tu almuerzo, es el haber tirado la cáscara de huevo a la basura, porque estamos seguros que lo hiciste.

¿Por qué es un error? Porque, pese a que la gran mayoría de personas lo ignore, la cáscara de huevo es rica en calcio, es más su composición es 90% calcio, por ende es una fuente natural de minerales, los mismos que son fácilmente absorbidos por nuestro cuerpo.

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¿Cómo se consigue el calcio?

Lo que tienes que hacer es moler la cáscara de huevo, lo recomendable es consumir cantidades muy pequeñas que van desde 1.5 a 3 gramos diarios.

La cáscara de huevo no es buena solo para prevenir la osteoporosis, también contiene hierro, zinc, cobre, manganeso, flúor, fósforo, cromo y molibdeno, minerales que ayudarían a combatir otro tipo de enfermedades

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Otros beneficios de la cáscara de huevo:

La cáscara también es útil para:

  • Fortalecer el organismo y limpiar la sangre.
  • Combatir la gastritis y las úlceras.