• icon fb

Los 15 secretos más asquerosos de tus alimentos favoritos, el de los jugos enlatados es criminal

Sabías que tus alimentos preferidos, como la pizza, gomitas, manzanas, jugos en lata y gaseosas, esconden secretos, que en algunos casos pueden ser realmente asquerosos.

En su preparación incluyen insectos.

En su preparación incluyen insectos.

Cualquier momento es bueno para darte un gusto con tu alimento o golosina favorita. Pizza, manzanas, gomitas, jugos enlatados, gaseosas, etc. Todos son deliciosos, pero ¿sabías que en su preparación esconden huevos de mosca y hasta gusanos? Pues, presta atención, porque podrían dejar de ser tus preferidos luego de ver esto.

Tal vez, te ha pasado, que tienes un amigo que trabaja para una compañía de alimentos y de pronto te cuenta el oscuro secreto que estas esconden en su preparación. Bueno, veamos si sabías algunos de estos, que dicho sea de paso, son legales y permitidos. 

NO TE LO PUEDES PERDER: ¿SABES QUÉ COMER Y QUÉ NO EN AYUNAS? 20 ALIMENTOS QUE DEBES TENER EN CUENTA

1. La gelatina de los ositos de goma se prepara a base de piel y huesos de animales. 

TAMBIÉN TE INTERESARÁ: ¿Te da sueño después de comer? Los 10 alimentos que serían los causantes y no conocías

2. Un frasco normal de mantequilla de maní tiene unos 10 pelos de roedor.

3.  Además, cada frasco puede contener cientos de fragmentos de insectos.

4. Los castores producen castoreum en su saco anal, el cual es utilizado por muchas empresas como sustituto del saborizante de vainilla.

5. En la mayoría de los higos hay cuerpos de avispas muertas

6. Todos los aritos de colores saben exactamente igual

7.  Cada media taza de salsa de tomate tiene unos 30 o más huevos de moscas.

8. Las semillas de manzana y huesos de cereza son tóxicos, tienen cianuro.

9. En una lata de jugo cítrico se puede haber utilizado o un gusano o cinco huevos de mosca de la fruta.

10. Las zanahorias baby no son más que zanahorias normales cortadas.

11. Para que el azúcar tenga color blanco, utilizan huesos de animales.

12. El color rojo de los dulces se logra aplastando escarabajos, para que produzcan ese tinte.

13. El atún en lata puede tener huesos en su interior.​​​​​​​

14. La yapa. Según han revelado los caníbales, la carne humana sabe a cerdo.

Fuente: upsocl.com