Aprende cómo cerrar tu sesión de Netflix de manera remota

Observa estos sencillos pasos para que puedas tener un mejor manejo de tu cuenta de Netflix y evites que cualquier persona ingrese con tus datos.

El hecho de compartir una cuenta de la conocida plataforma de streaming Netflix, ha provocado la preocupación de miles de usuarios que no quieren poner en riesgo sus datos personales así como otra información de relevancia como el correo electrónico, teléfono personal y, sobre todo, los últimos cuatro dígitos de la tarjeta de crédito. 

Ante esta situación, es crucial saber cómo cerrar la cuenta personal de manera remota realizando los siguientes pasos. En primer lugar, abre la app en el navegador e inicia sesión. Luego da clic en el menú desplegable hasta que salga la opción de 'Cuenta', revisa la que diga 'Configuración'. 

Una vez identificados estos puntos, aparecerá la opción que diga 'Cerrar sesión de todos los dispositivos'. A continuación, pulsa sobre él. Cabe precisar que esto puede tardar aproximadamente ocho horas ya que se ejecuta en todos los artefactos en los que esté abierta o se haya abierto la cuenta, además, cualquier persona que tenga ese acceso, puede hacerlo también. 

ghkhjkjh

Cuando se haya cumplido este paso, podrás visualizar el resumen de la información de tu cuenta. Por ello, es recomendable cambiar la contraseña de tu cuenta después de haber realizado este procedimiento en el mismo dispositivo donde se desactivó todo de manera remota. 

asda

Uno de los riesgos es que tanto tú o quien esté accediendo a tu cuenta usando una VPN para Netflix o esté en otro país o zona horaria diferente, podrá acceder a la cuenta ocho horas después del cierre remoto. Ahora ya sabes cómo hacer este procedimiento. 

 

Te puede interesar

LO MÁS VISTO