• icon fb
  • icon twitter
  • icon instagram

PS5: Amazon filtra el precio, modelos distintos y juegos no anunciados de la nueva consola

Amazon UK filtró, de forma accidental, diversas fichas donde se observaron versiones distintas de la PS5, el precio y los primeros videojuegos que llegarán a esta.

Después de ser pospuesta debido a la pandemia por coronavirus, el evento de presentación de la PlayStation 5, finalmente, se llevará a cabo este 11 de junio. En dicho evento, Sony nos revelará toda la información acerca de la PS5 y los juegos que llegarán a esta de manera oficial.

Siendo ya 10 de junio, es decir, a un día del tan esperado evento de la PS5, Amazon UK ha filtrado, al parecer de manera accidental, una ficha de un modelo distinto de la PlayStation 5. Esta versión distinta de PS5, según la ficha, cuenta con 2 TB de memoria interna, lo que difiere de los 825 GB que la consola iba a tener según las especificaciones técnicas que la compañía ya presentó en su momento. Sin embargo, el asunto no queda ahí, ya que poco después se filtró otra ficha con una versión más de la PS5 y que cuenta con un almacenamiento interno de 1 TB. A pesar de que Amazon UK ya ha eliminado estas fichas que contienen información sobre la PS5, muchos usuarios han logrado tomarles capturas y las subieron a redes sociales.

TAMBIÉN SE FILTRAN FICHAS DE JUEGOS DESCONOCIDOS PARA LA PS5

A tan solo un día del evento oficial de Sony, no solo se han filtrado estas dos versiones distintas de la PS5, sino que también se han podido ver fichas sobre los primeros videojuegos para PS5, en donde figuran títulos de Rockstar, Take Two, Bandai Namco y Bethesda. Amazon UK también ha eliminado estas fichas, pero los usuarios también lograron tomar algunas capturas.

LA PS5 CORRE EL RIESGO DE TENER EL MISMO RECIBIMIENTO QUE LA PS3

No solo se han filtrado estas versiones distintas de PS5 y los posibles primeros videojuegos, sino que también se ha filtrado el costo. Ambos modelos distintos de PS5 figuran con un precio de £599.99 libras esterlinas. Esto ha inquietado a varios usuarios, quienes resaltan que es un precio muy elevado, y más aún teniendo en cuenta que muchos no cuentan con los medios económicos suficientes para poder adquirirla porque no se encuentran trabajando debido a la cuarentena por coronavirus. Sin embargo, no es la primera vez que una PlayStation es criticada por sus elevados costos. Hace algunos años, la PS3 se estrenó con un precio de 600 euros, cifra que fue considerada como demasiado cara y que le valió casi ser un fracaso.

"La tecnología de PS3 es muy apreciada en la actualidad. Pero, cuando se lanzó, debido al procesador Cell y a toda la tecnología que estábamos dando, tenía un precio muy alto. Con el precio al que salió al mercado, todo el mundo se dio cuenta de que no era un precio asequible para la mayoría de consumidores, y aun así perdíamos dinero con cada consola vendida." , declaró en su momento Jack Tretton, ex presidente de Sony Computer Entertainment en América .

¿QUÉ SE SABE HASTA EL MOMENTO SOBRE EL EVENTO DE PRESENTACIÓN DE LA PS5?

Además de tener un formato completamente digital, se sabe que tendrá una duración de poco más de una hora y se nos compartirá información oficial acerca de los primeros videojuegos de la PS5.

¿A QUÉ HORA SERÁ EL EVENTO DE PRESENTACIÓN DE LA PS5?

Si bien es cierto que la compañía dio una hora oficial, esto no será lo mismo en todos los países. A continuación, se te detallará la hora del evento de presentación de la PS5 según cada país.

En España: a las 22:00 horas

En Argentina: a las 17:00 horas

En Bolivia: a 16:00 las horas

En Brasil: a las 17:00 horas

En Chile: a las 16:00 horas

En Colombia: a las 15:00 horas

En Costa Rica: a las 14:00 horas

En Cuba: a las 16:00 horas

En Ecuador: a las 15:00 horas

En El Salvador: a las 14:00 horas

En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 16:00 horas

En Guatemala: a las 14:00 horas

En Honduras: a las 14:00 horas

En México: a las 15:00 horas

En Nicaragua: a las 14:00 horas

En Panamá: a las 15:00 horas

En Paraguay: a las 16:00 horas

En Perú: a las 15:00 horas

En Puerto Rico: a las 16:00 horas

En República Dominicana: a las 16:00 horas

En Uruguay: a las 17:00 horas

En Venezuela: a las 16:00 horas