• icon fb

Boliviano aseguraba que su su selección le ganaría a Perú y ahora es “troleado” por hinchas de la bicolor

En la previa al encuentro, un tiktoker boliviano declaró el triunfo de su equipo, sin embargo, tras conocerse los resultados del partido, seguidores de la “Blanquirroja” decidieron responderle.

Boliviano aseguró la victoria de su selección y ahora es “troleado” por hinchas de la bicolor | Foto: captura TikTok / AFP

La noche de este jueves, el Estadio Nacional vibró con los tres goles que anotó la selección peruana, en el primer tiempo del partido con Bolivia. Gianluca Lapadula fue quien abrió el marcador a los 9 minutos de haber iniciado el encuentro, consiguiendo su primer tanto con el equipo de Ricardo Gareca en las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

En medio de la emoción por la victoria de Perú, varios hinchas de la “Bicolor” se dieron un tiempo para responderle a un tiktoker boliviano que, en la previa al partido, compartió un video asegurando que su equipo sería el ganador por una diferencia de tres goles.

“Los 'Perúltimos' se quedan sin mundial y habrá un mar de lágrimas”, es el texto que acompaña el clip, el cual provocó la reacción de miles de peruanos. “Te confundiste 'mano', era al revés jajaja", “todo bien, pero esta al revés, Perú va ganando 3 a 0” y “tenías razón, vamos ganando 3-0”, se lee en algunos de los comentarios.

Cabe mencionar que, gracias a los goles de Gianluca Lapadula, Cristhian Cueva y Sergio Peña, la selección peruana sumó puntos vitales para su recuperación en las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Qatar. El próximo martes 16 de noviembre, la “Blaquirroja” buscará repetir el triunfo en Caracas, cuando se enfrente con Venezuela.