• icon fb

Perú vs. Uruguay: Renato Tapia recibe elogios de los usuarios por su gol que marcó el 1-1

Renato Tapia marcó el empate ante Uruguay y diversos usuarios lo llenaron de elogios por dejar todo en la cancha en la jornada 9 de las Eliminatorias Qatar 2022.

Renato Tapia fue el jugador más aclamado en las redes sociales (Foto: Federación Peruana de Fútbol)

No contábamos con Gianluca Lapadula, pero teníamos el regreso de Paolo Guerrero y la hinchada peruana que pudo ir al Estadio Nacional. Sin embargo, pese a todos los esfuerzos de la bicolor, finalmente empatamos con Uruguay con un marcador 1-1. Un escenario que nos deja en el último lugar de la tabla de posiciones en las Eliminatorias Qatar 2022.

Los usuarios en las redes sociales se encontraban informando minuto a minuto y a la vez, alentaban a los futbolistas esperando el primer gol, el cual se hizo realidad tras un córner de Renato Tapia. El volante hizo una chalaca inolvidable y la pelota entró al arco celeste. El país entero se emocionó, pero la felicidad duró poco. El equipo uruguayo aprovechó una mala salida de Anderson Santamaría y logró el empate con el remate de Giorgian de Arrascaeta.

Pese a que los seleccionados hicieron todo lo posible para lograr el tan ansiado 2-1, no pudimos ganarle a la escuadra charrúa. No obstante, los cibernautas no dejaron de llenar de elogios a Renato Tapia, el jugador estrella de este partido.

Cabe destacar que el próximo partido será contra Venezuela el próximo domingo 5 septiembre a las ocho de la noche. Después iremos por Brasil. Mientras tanto, nos queda seguir alentando a nuestra selección ¡Arriba Perú!

Para más información y las últimas noticias de animemanga, películas, tendencias y videojuegos en español no olvides seguirnos en Facebook.