• icon fb

Bermejo afirma que el árbitro es "fujimorista" por no revisar el gol de Perú ante el VAR

El congresista de Perú Libre arremetió contra el árbitro del partido Perú vs Uruguay, Anderson Daronco, luego de que este no revisara el gol de Miguel Trauco.

Guillermo Bermejo considera que el partido de Perú vs Uruguay fue un 'robo'.

El partido entre Perú y Uruguay está dando que hablar. Nuestra selección perdió con 1 a 0 ante el equipo charrúa, con un gol de Arrascaeta en los 41 minutos del primer tiempo. No obstante, la bicolor también tuvo chance de empatar.

En los últimos minutos del partido, Miguel Trauco hizo un potente disparo desde fuera del área, y aunque el arquero Rochet lo tapó, este tomó la pelota dentro del arco, ya que el esférico había traspasado la raya. Sin embargo, el árbitro Anderson Daronco no lo convalidó. El VAR se manifestó al respecto.

Ante este resultado, diversas figuras mediáticas peruanas se pronunciaron, tal es el caso del congresista de Perú Libre, Guillermo Bermejo, quien a través de sus redes sociales, calificó al portero brasileño como "fujimorista", además de que consideró que el partido fue un "robo" para nuestra selección.

"Ese árbitro debe ser fujimorista. No hay otra explicación para este robo", escribió en su cuenta de Twitter.

Ahora blanquirroja se despedirá de Montevideo con un sabor de injusticia y solo le queda prepararse para el siguiente encuentro ante Paraguay, el cual se llevará a cabo el próximo martes 29 de marzo, siendo nuestra última oportunidad para clasificar al Mundial Qatar 2022.