• icon fb

Chileno afirma que Perú sí metió gol en Montevideo: "Amigos peruanos, les han 'robado'"

El tiktoker chileno está convencido de que sí hubo gol peruano en el partido que se llevó a cabo en el estadio Centenario de Montevideo.

Perú vs. Uruguay: chileno asegura en TikTok que sí hubo gol peruano. Foto: captura TV Perú/TikTok

La noche del jueves 24 de marzo, Perú perdió 1-0 ante Uruguay en un polémico partido que ha dejado desconcertados a los hinchas y, sobre todo, a los integrantes de la selección peruana, quienes buscan su clasificación al Mundial Qatar 2022.

En los minutos finales del partido, Miguel Trauco mandó un centro al área, el cual tomó un curso distinto y fue directo a portería. El arquero charrúa Sergio Rochet logró contener el balón; sin embargo, lo tomó dentro del arco.

Tras ello, la hinchada de la Bicolor y periodistas peruanos exigieron al árbitro Anderson Daronco que vea las imágenes en el VAR antes de tomar una decisión, pero este no lo hizo. El gol no fue convalidado a Perú y el encuentro terminó con la victoria del equipo uruguayo.

Perú vs. Uruguay: chileno asegura en TikTok que sí hubo gol peruano

En redes sociales, periodistas deportivos y aficionados al fúltbol de distintas nacionalidades se pronunciaron sobre el polémico encuentro. Tal es el caso de un ciudadano chileno que, através de su cuenta en TikTok, dio su opinión sobre lo sucedido en el Estadio Centenario de Montevideo.

Según se le escucha decir en el clip, está convencido de que la Blanquirroja sí metió gol en el partido frente al equipo uruguayo. "Amigos peruanos, les han 'robado' en Montevideo. (...) Yo estaba viendo los últimos minutos de Perú - Uruguay, y veo la repetición varias veces, y en todas me parece que hay gol peruano. Yo creo que ustedes me van a confirmar que sí. Para mí fue gol, pero ya está", expresó.