¿Probarías el pene de un toro o el vino de ratón? museo de comida “rara” abre sus puertas [FOTOS]
El museo llamado Disgusting Food abre sus puertas en Suecia y muestra las comidas más raras del mundo, una peruana está en la lista. ¿Te animarías a probarlo?
Un pene toro chino, jugo de ovejas, vino chino de ratón, leche de caballo fermentada, salsa de tripas de pescado, entre otros. Son las comidas “raras” que presenta el museo “Disgusting Food” entre sus exquiciteces. Mira las imágenes que te dejaron completamente sorprendido.
Catalogar a una comida como “rara” siempre entra en debate; ya que, en algunos países, cada alimento forma parte de su cultura. Sin embargo, el creador del “Disgusting Food Museum”, Samuel West, quiere que “la gente cuestione las cosas que les parecen asquerosas”.
PUEDES VER: ¿El tamaño del cerebro se reduce por el estrés? Estudio revela la verdad
“Me estaba preguntando: “¿Por qué no comemos insectos si su producción es tan barata y sustentable?”, dijo West. “El obstáculo es la aversión”. Samuel aclaró que para los alimentos pudieran ser parte del museo debían ser asquerosos para muchas personas.
UNA COMIDA PERUANA SE ENCUENTRA EN MUSEO
Incluso, en el museo "Disgusting Food Museum" se encuentra una comida peruana ¿De qué se trata? del famoso "Cuy Chactado" o como ellos lo llaman, el conejillo de Indias (un platillo tradicional de los andes peruanos).
MIRA LA LISTA DE LA COMIDA CATALOGADA COMO "RARA" EN SUECIA
Un pene toro chino.
Conejillos de Indias, servidos como una comida tradicional de los Andes peruanos.
Un Bloody Mary de Mongolia, hecho con globos oculares de oveja en escabeche y jugo de tomate.
Vino chino de ratón, donde los bebés se ahogan y se elaboran en vino de arroz.
Gusanos Mopane, larvas bajas en grasa y altas en proteínas que se consideran un manjar en varios países africanos.
Kumis, leche de caballo fermentada, popular en las regiones montañosas de Asia Central, como Mongolia.
Un queso de oveja sardo tradicional que contiene larvas de insectos vivos.
Garum, una salsa hecha de tripas de pescado fermentado, popular en la antigua Roma.
Cabeza de conejo picante, popular en Chengdu, China.