La chola, la mojadita y más tragos pisqueros

Conoce algunos de los tantos nombres y las formas de realizar tragos con nuestro riquísimo pisco peruano
Porque nuestra raza es fuerte y luchadora te presentamos esta recia bebida basada en el trago peruano, con ustedes" La Chola": 
 
coctel de pisco, "la chola"
  • 2oz. de pisco de uva Italia (pisco Italia), 
  • 3oz. de jugo de uva Italia, 1oz. de limoncello
  • ½ oz. de jugo de lima
  • 5 gotas de jugo de limón 
 

Nuestro maíz morado no crece en otro lado y por eso le sacamos aprovechamos su chicha y te presentamos el "Chicha Sour": 

chicha sour de pisco peruano

  • 6 oz. de pisco puro de quebranta
  • 2 oz. de jarabe de chicha morada
  • 2 oz. de jugo de limón
  • 2 oz. de chicha morada
 
 
Para esas noches apasionadas donde el amor te quita el sueño no dudes en preparar el "Divina Pasión": 
 
 
  • 4 oz. de pisco puro de quebranta 
  • 6 gotas de vermut seco 
  • 1/4 oz. de jarabe de lima 
  • 1/2 oz. de licor de naranja 
 
Trago "La Mojadita" inspirado en las bondades de nuestra amazonía peruana y consta de: 
 
 
  • 2oz. De pisco mostro verde 
  • 1 sachatomate pelado y trozado 
  • 10 hojitas de hierbabuena 
  • 2 cdtas. de azúcar 
  • Un chorrito de jugo de limón
 
Por último aprende a hacer el imperdible "Chilcano" visitando LA MAGIA DEL PISCO  

 

Video recomendado

Te puede interesar

LO MÁS VISTO