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Macerados de pisco

Los macerados le dan un toque especial a los tragos y van de acuerdo a cada personalidad.

Los macerados le dan un toque especial a los tragos y van de acuerdo a cada personalidad.

Muchos bares actualmente están echando mano del apogeo de nuestra bebida bandera y no sólo se consume el pisco virgen, ahora la mayoría de bares culturales ofrece una gran variedad de macerados con todo tipo de hierbas y frutos oriundos del Perú 

Aquí una lista con los macerados más exóticos que deberías animarte a probar: 

  • Macerado de coca: La coca conocida por sus propiedades vigorizantes y evitar el soroche en las alturas de nuestros andes.
  • Macerado de aguaymanto: Este fruto combate el asma, alivia problemas bronquiales y favorece la cicatrización de la heridas.
  • Macerado de mora: Mora, rica en antioxidantes, grandes cantidades de vitamina C y E, ayuda a combatir la anemia.
  • Macerado de maracuyá: Conocido como el fruto de la pasión, buen estado de la piel, la mucosa y los huesos.

Además la materia prima que se deja macerar suelta todas sus propiedades y las deja en el pisco, brindándole así propiedades aromáticas y de colores hermosos, obviamente también un sabor particular.