• icon fb

Cervezas artesanales rayan en el Mundo Cervecero de Mistura 2014

aweita.pe
aweita.pe
aweita.pe
aweita.pe

Hace poco Tacna  cumplió 85 años de reincorporación al suelo patrio y ahora esta ciudad está dando la hora en el mundo cervecero de Mistura, con la cerveza artesanal “7 vidas” que se mide codo a codo con las cervezas de Backus. En total son 11 marcas presentes.

Este espacio mide aproximadamente 3 500 metros cuadrados y los asistentes podrán degustar y obtener información de los procesos para crear cada cerveza. Además se lleva a cabo maridajes en donde puedes aprender con qué combinar cada tipo de cerveza, de acuerdo a su aroma, tiempo y color.

Otro es el caso de la cerveza “Lunahuaná” ésta ha traído 15 tipos de bebidas distintas, hechas a base de casi 30 insumos.

Los vasos se venden a 15 soles debido al costo de producción, ya que son bebidas sofisticadas, fuertes y con aromas frutados, algo no visto en el mercado.

En este mundo aparte de mostrar el producto terminado, se puede escuchar buena música y ver la exposición acerca de la historia de la cerveza en el Perú. Todo esto hace que sea una experiencia extrasensorial en donde podrán tener escenarios de casi todas las zonas del Perú que son pioneras en producir cerveza artesanal.

Es el primer año de este “Mundo” en la VII edición de Mistura, pero promete no ser el último e impulsar a los empresarios que apuestan por lo no convencional.

Todas las marcas tienen un espacio e incluso se cuenta con una barra circular en donde se desgutan las cervezas rubias y negras.

Hay cervezas de la amazonía que se pueden probar bajo la inspiración de la selva peruana, de la costa o incluso dentro de un iglú.

  • A diferencia de las artesanales, el vaso de las comerciales está 2.50 soles.
  • La cerveza de quinua es la novedad en esta primera edición del mundo cervecero en Mistura.
  • El stand de San Juan es el más visitado para las fotos de recuerdo.
  • La cerveza “7 Vidas” podría entrar al mercado limeño este año, de acuerdo a la acogida.
  • Probar las artesanales hará que puedas sentir los sabores de diferentes frutas, pregunta a los expertos que te atenderán gustosos y elige la que prefieras.

♦ Miércoles 10 de setiembre:

14:00 – 14:30: Maridaje

14:30 – 15:00: Servicio – Concurso

15:00 – 15:30: Cata – Concurso

15:30 – 16:00: BREAK

16:00 – 16:30: Maridaje

16:30 – 17:00: Servicio – Concurso

17:00 – 17:30: Cata – Concurso

17:30 – 18:00: BREAK

18:00 – 18:30: Marinera

18:30 – 20:00: Orquesta Hermanos Silva

20:00 – 20:30: Marinera

♦ Jueves 11 de setiembre:

14:00 – 14:30: Maridaje

14:30 – 15:00: Servicio – Concurso

15:00 – 15:30: Cata – Concurso

15:30 – 16:00: BREAK

16:00 – 16:30: Maridaje

16:30 – 17:00: Servicio – Concurso

17:00 – 17:30: Cata – Concurso

17:30 – 18:00: BREAK

18:00 – 19:30: N’Samble

19:30 – 20:00: BREAK

20:00 – 21:30: Ray Callao

♦ Viernes 12 de setiembre:

14:30 – 15:00: Maridaje

15:00 – 15:30: Servicio – Concurso

15:30 – 16:00: Cata – Concurso

16:00 – 16:30: BREAK

16:30 – 17:00: Maridaje

17:00 – 17:30: Servicio – Concurso

17:30 – 18:00: Cata – Concurso

18:00 – 18:30: BREAK

18:30 – 20:00: Glamers

20:00 – 20:30: BREAK

20:30 – 22:00: Miki Gonzáles

♦ Sábado 13 de setiembre:

14:30 – 15:00: Maridaje

15:00 – 15:30: Servicio – Concurso

15:30 – 16:00: Cata – Concurso

16:00 – 16:30: BREAK

16:30 – 17:00: Maridaje

17:00 – 17:30: Servicio – Concurso

17:30 – 18:00: Cata – Concurso

18:00 – 18:30: BREAK

18:30 – 20:00: DJ Thomas Young

20:00 – 20:30: BREAK

20:30 – 22:00: DJ

♦ Domingo 14 de setiembre:

14:30 – 15:00: Maridaje

15:00 – 15:30: Servicio – Concurso

15:30 – 16:00: Cata – Concurso

16:00 – 16:30: BREAK

16:30 – 17:00: Maridaje

17:00 – 17:30: Servicio – Concurso

17:30 – 18:00: Cata – Concurso

18:00 – 18:30: BREAK

18:30 – 20:00: Mix Grupos

20:00 – 20:30: BREAK

20:30 – 22:00: Bartola

Más información aquí  Mistura 2014: Precios de entradas y los horarios.