Cócteles a base de pisco y frutas
Cócteles de zumos de frutas y pisco.
A puertas del verano te damos las recetas de algunos cocteles a base de pisco y zumos de frutas como la naranja, maracuyá y aguaymanto para refrescarnos junto a los amigos, familiares o con la pareja frente al mar o en una piscina.
DIVINA PASIÓN
Ingredientes
4 Onzas de pisco
4 Onzas de jugo de maracuyá
6 Gotas de vermut seco
1/4 Onza de jarabe de lima
1/2 Onza de licor de naranja
8 Cubos de hielo
2 Cerezas marrasquino
2 Rodajas de limón
Preparación
Coloque en una coctelera el pisco puro, el vermut, el licor de naranja, el jarabe de lima, los cubos de hielo y el jugo de maracuyá. Luego agite todo durante unos segundos y cuela en las copas de martini que previamente has puesto enfriar en el congelador. Sirve y decora con una cereza marrasquino y rodaja de limón.
CÓCTEL DE AGUAYMANTO
Ingredientes
3 Onzas de jugo de aguaymanto
2 Onzas de pisco
3/4 Onzas de jarabe de goma
1/2 Onzas de crema de coco
6 Cubos de hielo
1 Bola de helado de vainilla
Preparación
Licuar los cubos de hielo, el jarabe de goma, el pisco, la crema de coco y el jugo de aguaymanto. Después servir el preparado en una copa, decorar con una flor de aguaymanto y una bola de helado de vainilla al gusto.
NAVIDEÑO
Ingredientes
12 Onzas de jugo de naranja
6 Onzas de pisco
3 Onzas de curasao
3 Onzas de jarabe
12 Cubos de hielo
750 ml de vino espumante seco frío
2 kiwis en rodajas
Preparación
Vierte en una licuadora el pisco, el curasao, el jugo de naranja, el jarabe y los cubos de hielo. Licua todo por unos segundos y echa la preparación colando en los vasos. Al finalizar añade el vino espumante hasta completar las copas, para la decoración coloca el kiwi en rodaje al borde junto con un sorbete.
PISCO BEBÉ
Ingredientes
2 Onzas de pisco
2 Cucharadas de leche de azúcar
Refresco sabor a naranja
Cubos de hielo
Preparación
Licua todos los insumos, mezcla y luego sirve en un vaso alto con unas tiras de naranja.