Pisco punch y Daiquiri de pisco
Bebidas a base de pisco y frutas.
Dos cócteles a base de pisco para refrescarte en este verano en eventos importantes con la familia o amigos.
PISCO PUNCH
Inventado por Duncan Nicol en el famoso bar Bank Exchange a finales del siglo XIX en la ciudad de San Francisco en los Estados Unidos.
Ingredientes
- 2 Onzas de pisco uva Italia
- 2 Onzas de agua de piña
- 3/4 de onza de jarabe de goma
- Zumo de medio limón
- 100 gramos de cubos de piña
- Cerezas o una rodaja de piña
Preparación
En un vaso coctelero añade 2 o 3 cubos de hielo, el jarabe de goma, el zumo de limón, el pisco, el agua y cubos de piña. Remueva suavemente todos los insumos, para luego servir en un vaso o copa. Decore con cerezas o la rodaja de piña.
DAIQUIRI DE PISCO
Bebida hecha a base de pisco y frutas variadas como durazno, mango, pera, entre otros, el cual le agrega un sabor muy agradable.
Ingredientes
- 2 Onzas de pisco puro
- 1 Rodaja de durazno en almíbar (el clásico enlatado)
- 1/2 Onza de jugo de limón
- Hielo picado
Preparación
Licuamos todos los ingredientes con el hielo picado durante 15 segundos o también se puede batir en una coctelera a punto de nieve. De las dos formas se puede preparar. Al finalizar servir en una copa grande, recomendable para reuniones especiales.