• icon fb

Cuatro opciones de tragos ricos y fáciles de preparar para brindar en Año Nuevo

Mira una lista con cuatro opciones de tragosricos y fáciles de preparar para brindar en Año Nuevo.

El Pisco Sour y el daiquiri son dos buenas opciones de tragos refrescantes para brindar en Año Nuevo

El Pisco Sour y el daiquiri son dos buenas opciones de tragos refrescantes para brindar en Año Nuevo

A vísperas del Año Nuevo 2018, las personas ya se están preparando para celebrar de la mejor manera este 31 de diciembre, y despedir la NocheVieja con energías positivas que perduren durante todo el año venidero.

Además de las cábalas y los rituales para recibir bien el año, la cena de Nochevieja es una de las tradiciones más populares del último día del año, pues se realiza el tradicional brindis pidiendo los mejores deseos para el año que viene, y qué mejor que hacerlo con un buen trago o cóctel.

Te mostramos una lista con algunas opciones de tragos ricos y fáciles de preparar para brindar en Año Nuevo:

1.Sidra espumosa

Ingredientes

2 1/2 tazas de jugo de naranja

1 1/2 taza de jugo de mandarina

1 botella de sidra de manzana

1/4 taza de granadina

Preparación:

Combina los jugos y la sidra en una jarra grande. Vierte 3/4 tazas en cada vaso, agrega la granadina y sirve.

2. Brass Monkey

Ingredientes:

-1/2 onza de vodka

-Jugo de naranja

-1/2 onza de ron

Preparación:

Llena un vaso con hielo. Añade vodka, ron y jugo de naranja. Revuelva y sirve.

MIRA TAMBIÉN: Las 6 mejores recetas de ensaladas navideñas fáciles y económicas ¿Cuál es tu favorita?

3.Daiquiri de banana

trago

Ingredientes:

1 1/2 onza de ron

1 cucharada de triple sec

1 banana

1 1/2 onza de jugo de limón

1 cucharadita de azúcar

Pedacitos de banana

Preparación:

Combina todos los ingredientes con 1 taza de hielo picado en una licuadora. Mezcla a baja velocidad durante cinco segundos. Vierte el contenido en una copa o vaso y decora con pedacitos de banana.

4.Pisco Sour

Ingredientes:

-4 onzas de pisco puro (es decir del pisco obtenido de una sola variedad de uvas pisqueras).

-1 onza de jarabe de goma

-1 onza de jugo de limón

-½ clara de huevo

-2 cubos de hielo (opcional)

-2 gotas de amargo de angostura (opcional)

Instructiones:

Poner en una coctelera o en una licuadora todos los insumos esenciales en el siguiente orden: primero el pisco, luego el jarabe de goma, a continuación el jugo de limón, y finalmente la clara de huevo.

Si desea poner los cubos de hielo.

Si se utiliza coctelera, batir por 10 segundos. Si se utiliza licuadora, licuar durante cinco segundos.

Servir en dos tiempos: primero servir la copa hasta la mitad, pausar y luego completar llenando la otra mitad.

Si desea decorar cada copa con dos gotas de amargo de angostura.

Disfrutar y beber con moderación.