• icon fb
  • icon twitter
  • icon instagram

¿Te sale un check gris en WhatsApp? Acá te contamos qué es lo que significa

Muchas otras siguen sin tener en claro que significan los check azules o grises. Y es por ese motivo que aquí te contaremos qué significan.

¿Te sale un check gris en WhatsApp? Acá te contamos qué es lo que significa

¿Te sale un check gris en WhatsApp? Acá te contamos qué es lo que significa

  • Redactor: Aweita
  • -
  • 11 Ago 2020 | 23:18 h

Los usuarios de WhatsApp conocemos todas las funciones que esta conocida aplicación de mensajería instantánea nos ofrece, y una de ellas es la de los checks que salen cuando enviamos algún mensaje a nuestro amigo o conocido. Pese a ello, existen personas que no tienen muy claro la función de estos checks y simplemente envían mensajes sin saber si este ha llegado, ha sido leído o recibido.

Como consecuencia de lo último, las personas que desconocen las funciones del check de WhatsApp viven presos de la incertidumbre que genera, quizá, si aquella persona especial leyó o no leyó nuestro mensaje, que puede ser alguno del que luego nos arrepentimos de haberlo enviado y lo borramos

Lo más común es que las personas sepan que el check azul significa que el mensaje que enviamos se envió. Sin embargo, muchas otras siguen sin tener en claro que significan los check azules o grises. Y es por ese motivo que aquí te contaremos qué significan.

¿QUÉ SIGNIFICA EL CHECK GRIS EN WHATSAPP?

  • Si te figura un solo check gris por demasiado tiempo significa que ese mensaje aún no ha sido enviado, y que ese envío podría darse en los próximos segundos o minutos.
  • Si ya ha pasado demasiado tiempo luego de que enviaste el mensaje y los dobles check grises no figuran, entonces puede que esa persona tenga una mala conexión de internet o encontrarse en una zona donde no hay señal.
  • Otro motivo por el que podría darse lo anterior es que la aplicación se haya caido.
  • Finalmente, un solo check gris también puede significar que el celular de esa persona está apagado o te haya bloqueado. Puedes verificarlo viendo su última hora de conexión, su perfil o sus estados.