• icon fb
  • icon twitter
  • icon instagram

Facebook Messenger: Así puedes ocultar el "reenviado" en tus conversaciones

Con este sencillo truco podrás ocultar el "reenviado" cuando hagas uso de esa función en el Facebook Messenger.

Facebook Messenger: Así puedes ocultar el "reenviado" en tus conversaciones

Facebook Messenger: Así puedes ocultar el "reenviado" en tus conversaciones

  • Redactor: Aweita
  • -
  • 12 Ago 2020 | 22:18 h

Cuando tenemos una conversación por chat, y en especial por Facebook Messenger, una de las cosas que más usamos es la función de reenviar un mensaje desde otro chat. Esta función es muy usada por los usuarios de esta aplicación de Facebook, por lo que no dudo que tu también lo hayas usado en algún momento.

Pese a ello, a veces también deseamos que al momento de reenviar un mensaje de un chat a otros, no figure la palabra “reenviado” ya sea para evitar que hacer spam, malosentendidos o cualquier otro tipo de razón que te puedes imaginar.

Ese mensaje de “reenviado” en tus conversaciones aparecerá automáticamente cada vez que uses dicha función, y aparentemente es imposible ocultarlo. Sin embargo, existe un truco muy sencillo para que no aparezca y no necesitas aplicaciones de terceros para ello, ya que todo se hará desde la misma aplicación de Messenger.

¿CÓMO OCULTO EL “REENVIADO” EN FACEBOOK MESSENGER?

  • Para ocultar el reenviado, deberás seguir los pasos que se te detallarán a continuación.
  • Debes ir al mensaje que desees reenviar.
  • Deberás pulsar sobre el mismo texto hasta que te aparezca una ventana que dice “copiar”. Dale click ahí.
  • Una vez que tengas copiado el mensaje, debes pegarlo en la conversación que desees y listo. No aparecerá el “reenviado” en tus conversaciones nunca más.

Cabe añadir que esta manera de reenviar mensajes puede no ser conocida para personas cuyo dominio de la tecnología sea pobre, por lo que te recomendamos compartirlo con quienes ese sea el caso.