• icon fb

Perú le gana a Paraguay: estos son los mejores memes que dejó el partido (FOTOS)

La Selección Peruana se llevó el triunfo ante Paraguay. Los usuarios festejaron la victoria con divertidos memes donde los protagonistas son Cueva, Lapadula y Carrillo.

Memes de Perú vs Paraguay.

¡Estamos en las semifinales de la Copa América 2021! La selección peruana le ganó al equipo paraguayo en el Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, Goiânia con un marcador de 3-3 y en los penales, finalmente se decidió nuestro pase a la siguiente etapa.

En los primeros 11 minutos, Gustavo Gómez fue el que metió el primero gol para Paraguay. Luego, el marcador para Perú se abrió gracias a André Carrillo. Minutos después Gianluca Lapadula nos regaló un gol más, por lo que el marcador quedó 2-1 a nuestro favor.

Durante el segundo tiempo, nuevamente los paraguayos volvieron a anotar y quedamos 2-2. No obstante, Yotún mete un gol y nos trae el desempate con 3-2. Finalmente, los Guaraníes no se quedaron atrás y nos empatan.

Todo se definía en los penales y pese a que la Bicolor la tuvo difícil, salimos airosos. Miles de peruanos no podían contener su emoción ante el resultado y por supuesto, crearon divertidos memes para celebrar nuestro triunfo en los cuartos de final de la Copa América.

Los divertidos memes del partido Perú vs. Paraguay

Cabe destacar que la Selección Peruana ahora jugará contra Brasil el próximo lunes 5 de julio para nuestro pase a la final.