Polémica por menú infantil para niños buenos y niños malcriados

La fallida campaña de Marketing de un restaurante desató una polémica sobre utilizar la comida como castigo para los niños. 

Una usuaria de Twitter, identificada como Sara Gómez, publicó indignada una foto del menú infantil del restaurante del Hotel Mirasierra en Segovia [España]. La carta presenta dos menús: para niños que se portan bien y para los que se portan mal. 

En el menú para niños que se portan bien se encuentran entre otros croquetas, nuggets y helado. 

Mientras que los niños que se portan mal, deberían comer acelgas, pescado y además deberían lavar los platos. 

Tras la publicación en Twitter, muchos usuarios mostraron su disgusto por utilizar la comida como castigo. 

Otros también señalaron que el menú atenta contra la idea de una correcta nutrición en el niño, al manifestar que los alimentos más nutritivos son un castigo [pescados y acelgas], y los más azucarados son un premio. 

Por otro lado, desde el hotel manifestaron que solo se trataba de una campaña de Marketing fallida. 

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