• icon fb
  • icon twitter
  • icon instagram

Microsoft bloqueará correos antiguos de Hotmail y Outlook si no se paga una suscripción

Cientos de usuarios reportaron que sus cuentas han sido bloqueadas porque excedieron el límite de almacenamiento y Microsoft les advirtió que si no se suscriben, seguirán en ese estado.

Microsoft empezará a cobrar por mantener correos antiguos de Hotmail

Microsoft empezará a cobrar por mantener correos antiguos de Hotmail

  • Redactor: Aweita
  • -
  • 03 Feb 2021 | 22:14 h

Hace unos días se ha revelado que aquellos usuarios que superen el límite de almacenamiento de datos de sus correos antiguos de Hotmail y Outlook, tendrán que solicitar una suscripción para mantener sus cuentas.

Según los cibernautas, Microsoft les ha mandado una advertencia en la que indican que bloquearán sus cuentas si pasan los 15 GB de sus nubes, y la única forma de evitarlo es pagando una membresía.

PUEDES VER: PELEA DE GIGANTES: FACEBOOK EMPRENDERÍA UNA DEMANDA ANTIMONOPOLIO CONTRA APPLE, PERO ESTA LE RESPONDE

aweita.pe

Como se recuerda, Hotmail se eliminó de forma definitiva en 2013, cuando Microsoft empezó a migrar a sus usuarios al nuevo cliente de correo electrónico Outlook.com, y si bien la dirección cambió, muchos pudieron conservar sus antiguas direcciones de Hotmail.

Ahora, con este nuevo anuncio, los usuarios que estén al límite de los 15 GB tendrán que registrarse a la suite Microsoft 365, la cual aumenta la capacidad de una cuenta Outlook y da más accesos a otros servicios de Microsoft, pero con un costo de 60 dólares al año.

aweita.pe

Al parecer, este movimiento de Microsoft tiene como fin eliminar a todas aquellas cuentas antiguas de Hotmail para mantener solo a sus usuarios activos. Asimismo, la compañía tampoco se tomó la molestia de enviar algún recordatorio a aquellos superaron el límite de 15 GB, por lo que esta medida tomó de sorpresa a muchos.

Incluso se ha reportado que aquellos usuarios que superaron este límite de almacenamiento de datos, fueron bloqueados y no pudieron enviar ni recibir correos, hasta que borraron antiguos mensajes y dejaron espacio libre.