• icon fb
  • icon twitter
  • icon instagram

Pokémon: Hora y dónde puedes ver el DIRECT más esperado

Nintendo transmitirá el Pokémon Direct más largo de toda la historia. Aquí todos los detalles que tienes que saber sobre el anuncio.

Los seguidores de Pokémon se encuentran expectantes tras el nuevo direct que anunció Nintendo para este jueves 9 de enero. Si bien la empresa no ha sido clara sobre lo que se revelará en este streaming, los fans de la serie de videojuegos intuyen que se trata de la fecha de estreno de Pokémon Home, que es básicamente una aplicación para cuidar a todos los Pokémon obtenidos en juegos pasados. También se cree que se trata de una nueva actualización del juego Pokémon Espada y Escudo, aunque esa versión está más en duda. 

PUEDES VER: Pokémon tendrá un Nintendo Direct exclusivo esta semana

Lo interesante de este Pokémon Direct es el tiempo de duración, por primera vez en la historia la serio de videojuegos emitirá un streaming de 20 minutos, se trata del más largo que han realizado. Además, la transmisión se podrá seguir directo desde internet.

Nintendo ha sido muy escueto con la información que se detallará en la presentación. En el comunicado que publicaron en sus canales oficiales solo mencionan la duración y los canales  donde podrá ser seguida la transmisión de este nuevo Pokémon Direct.

El Pokémon Direct se podrá seguir a partir de las 9:3 0 en Perú y se podrá ver desde los canales oficiales de Nintendo en Youtube. Estos son los horarios en otros países de la región:

México: 8.30h del 9 de enero

Costa Rica: 8.30h del 9 de enero

El Salvador: 8.30h del 9 de enero

Honduras: 8.30h del 9 de enero

Guatemala: 8.30h del 9 de enero

Nicaragua: 8.30h del 9 de enero

Chile: 11.30h del 9 de enero

Argentina: 11.30h del 9 de enero

Paraguay: 11.30h del 9 de enero

Uruguay: 11.30h del 9 de enero

República Dominicana: 10.30h del 9 de enero

Ecuador: 9.30h del 9 de enero