Cómo revisar los mensajes de WhatsApp de tu pareja cuando en celular está bloqueado

La nueva actualización de WhatsApp podría poner en riesgo la privacidad de muchos.

La seguridad de los usuarios de WhatsApp se podría ver afectada debido a que la nueva actualización presenta un gran inconveniente. Ahora no solo los mensajes de textos permitirán la previsualización, sino también las fotografías y videos.

 

Así como lo mostró un usuario de Twitter, en el celular de su esposa es posible reproducir los videos enviados por WhatsApp incluso cuando el celular está bloqueado.

 

 

 

“Aparentemente, como mencioné: mi esposa puede usar la nueva función, la de un amigo no. Ambas utilizan la versión del AppStore y nunca han usado beta. En este video: el iPhone de mi mujer. Espero que esto sea a propósito”, escribió el usuario que compartió el video con la prueba en Twitter.

 

Para evitar que esto ocurre, se puede desactivar la vista previa de los mensajes con tal de que los demás no puedan acceder a las fotografías, videos y mensajes de texto enviados por otros usuarios.

 

Estos son los pasos a seguir para desactivar la previsualización: dentro de WhatsApp se va a la opción de Configuración y luego Notificaciones. En caso de que la opción Previsualización esté activada, es cuestión de presionar el botón para que los mensajes no aparezcan más cuando el celular esté bloqueado. En su lugar, solo aparecerá el nombre de la persona y un mensaje que has recibido un texto o video suyo, mas no el contenido.

 

 

Whatsapp vista previa

 

Te puede interesar

LO MÁS VISTO